Воспоминание
Летят столетия.
Оставляя годы позади.
Планеты всей.
Осталось воспоминанием.
Лишь только фото.
Висящей в рамке на стене.
Воспоминание той.
Прошлой бурной жизни.
Остались где-то.
Позади в давно.
Ушедших днях.
Оно останется в.
Сердцах на долго.
Лишь только.
Время может изменить.
И поверить всё время.
Вспять...
Свидетельство о публикации №123042703023