Петруха...

Родители в прострации,
У сына в десять регистрация,
А невеста у Петрухи,
Как потрёпанная муха,
Всю ночь гуляла, до утра!
А ведь блюсти себя должна!
И как вдолбить влюблённому Петрухе,
Не жизнь будет с такой женой,
А полная разруха.

27.04.23г. Владивосток


Рецензии