как первая любовь
как первая любовь
в глазах твоих безумных
я все пойму без слов
возьми меня за руку
почувствуй как поток
тебя несет куда то
распустится цветок!
и мы объединимся
ты знаешь это сам!
наш храм опять родился
на зло семи ветрам..
мы вместе вне контекста
судьбы что нам врала...
а люди это средство..
у них одни слова..
душой твори как мастер
ты знаешь я твоя..
небесная обитель..
где истина жива
Свидетельство о публикации №123042700299