Слыхал, - была собака у попа
Слыхал,- была собака у попа,
Так он куска ей мяса не простил!
Убил ее... А говорил,- любил...
Ну, и скажи,- ты хочешь, может быть,
Чтобы тебя так начали любить?
Хотя любовь, конечно же, слепа...
Но помни про собаку у попа!
Свидетельство о публикации №123042702973