Надела красное пальто...

Надела красное пальто,
пошла со мной.
- Люблю тебя!-
я ей сказал.
- Да? Ну и что?-
ответила мне, не грубя.

Уехала, оставив мне
весь город мой, где до сих пор
я вспоминаю о том дне,
когда был мой с ней разговор.


Рецензии