Ты уйдешь..
Мне останется не только дождь..
Мне останется не только дождь..
Мне останется твой образ
Как солнце светит..
Ты поймешь..
И тогда надеюсь ты поймёшь..
И тогда конечно ты поймешь,
То, что я один любил тебя на свете..
Свидетельство о публикации №123042702953