Безысходно, больно, холодно

 

   Сердце, словно остановлено

   Безысходно, больно, холодно

   Раны заживали медленно

   А душа ещё была жива

   Жива, ждала

   Ждала, жива

   Вёсны растворились вёснами

   Годы повенчались с проседью

   А душа дышала осенью

   Годы заплетала в косы мне

   Мне виски зима украсила

   Где же счастье, о несчастие

   Сердце, словно остановлено

   Безысходно, больно, холодно


Рецензии