Всё Есть Четыре Закона Творения. 27. 04. 2023 г

     ВСЁ  ЕСТЬ 
     ЧЕТЫРЕ  ЗАКОНА  ТВОРЕНИЯ
 
В Программах Хромосом Все Перемены Тел,
ведь Хромосомами ТелА Нас Изначально Были.
И Капля Спермы с Ними Есть Начало Дел
Любви-да-Света-Знания Без Пыли.
Нас Единицы Генетического Кода Храмов-Тел
и Есть Кодоны-Гексограммы Этих Перемен,
как Атум-РА-Первосоздатель Захотел
Законом Вечных Изменений-Смен.
Меняем Мы Тела для Душ-Всех-Нас-Единых,
Меняем Сроки-и-Здоровье Плоти-Храмов.
В Божественном ведь Нет Убийц-и-Хулиганов
в Мирах Вселенной для Себя-Любимых.
Зато в Мистериях Иллюзии Всё-Это, Ангел, Есть:
Закон Четвёртый: Изменений – Шива-Разрушитель.
Нас-Духа Хромосомы – Изменений Плоти Весть   
Закон Второй: Единства -  Это Утешитель.
А Третий – Отраженья-Кармы-Благодарности,
Несущий Вечных-Неизменных Истин Духа Весть-
Всего-и-Вся Единства Мирозданья Данности.
Но Самый Первый Сущего-Всего Закон: Я Есть!
                27.04.2023 г.


 

 


Рецензии