Итог
Может, легче мне будет терпеть
Этой жизни тягучую муку
И уже ни о чём не жалеть.
О растраченных днях понапрасну,
О несбывшихся грёзах младых,
О делах неоконченных важных,
О написанных строчках пустых.
Так приятно от тёплой ладони,
Нежный взгляд твоих ласковых глаз...
Если будем мы вместе и доле,
Значит, думаю, жизнь удалась.
Свидетельство о публикации №123042702911