Не спеши сказать Да
Не спеши сказать – Нет,
Одиночество – не беда
Среди прочих бед.
Пусть устанут глаза,
Губ коснется тоска,
Не горька та слеза,
Что от горсти песка.
И любовь – не печаль.
Ветер взмаха крыла.
Как сокрытая даль,
Ты была, не была.
Время терпит и ждет,
Но уже без меня.
Может, кто и найдет,
Ту любовь у тебя.
Свидетельство о публикации №123042702909