ЛСЭ - Администратор, Штирлиц
Дельты логик экстравертный
Трудится за социон:
Профессионал экспертный
И знаток процессов он.
По характеру он вспыльчив,
Но обуздывает гнев.
Суховат - и всё ж отзывчив,
На этический манер.
Лучше нету ЛСЭ хозяйки,
Также знающий админ.
Любит красоту по-райски -
Фильмов, песен и картин.
ЛСЭ в душе сентиментальны,
Их труды - фундаментальны.
27.04.2023
Сонет из цикла описаний соционических типов в стихах.
Описание ЛСЭ авторства Виктора Гуленко
https://socioniks.net/article/?id=76
Свидетельство о публикации №123042702891
Вера Трайзе 05.06.2023 13:22 Заявить о нарушении
Штирлиц - да, отличный семьянин, характер нордический. ))
Надия Медведовская 05.06.2023 23:04 Заявить о нарушении