По трапу самолета - на высоту!

По трапу самолета - на высоту!
Там облака белые спрячут!
Блестящее крыло... что ещё?
Так близко ... радует солнце?

Миг 31 быстрый!
А почему мой завис?
Покажите берега, а они белые!
Покажите пожалуйста низ!

Как высоко и мы застыли!
Ровный белый канат...
Самолёт, словно гимнаст?
Красивый!  Настоящий! Восхищай!

Самолёт крыльями машет?
Стюардесса напитки несёт...
Все устали?  Спать захотели?
В даль такую собрались.....


Рецензии