Человек, как планета...

Есть планеты, а есть астероиды,
Что сорвались с орбиты своей
Их стихия безумные войны,
Им не жалко безвинных людей.

Но пока ещё в мире есть разум,
Что способен заставить сойти
С траекторий смертельных, как фатум,
И найти созиданья пути.

Мир устал, может разум небесный
Не позволит разрушить страну,
Сохранит нашу землю  чудесной,
Запретит на планете войну.
 


Рецензии