разминувшиеся с честью!

РАЗМИНУВШИЕСЯ С ЧЕСТЬЮ!
Забыты все! И белорусы, и семиты
И даже годы юные забыты
Склероз не смог лишь одолеть
Три слова:-Мать, Родина и Честь!
Обьединяющий синоним -
Да просто человеком быть
Пока слова мы эти помним,
До тех пор и России жить!
Вот только изломался человек,
К богатству подло потянулся,
Себя на муки вечные обрек
И с этими словами разминулся!
          27.04.23г. Ф.МАТИШЕВ


Рецензии