Я сын Украины и не предатель!

А СБУ, меня в предателя рядили,
И Слово с Делом даже возбудили,
Но нет. Я нэньку Украину не предал.
За Украину я б и свою кровь отдал.
За Родину и жизнь отдать не жалко,
Коли б уроды не сделали тут свалки,
Но за майданных мразей прохиндеев
Мизинца я не уколю прошу поверьте,
Не стоят эти выродки и торбохваты,
Чтоб гибли наши молодцы солдаты,
Всех  выродков загнать в окопы надо
Чтоб не гудели они в Праге и Монако,
И чтобы те уроды бабки не скрывали,
В своих оффшорах что наворовали,
Но нет, в окопах, Вани и Мыколы,
И те, что лишь вчера из школы,
А остальные, в «батальон Монако»
Ведут себя, как злобные собаки,
Когда на кону стоят, миллиарды,
Играют кроваво-краплёные карты,
Шестерки, иногда сбивают и тузов,
На все, заради золота, клоун готов,
А я не предатель- люблю Украину,
И подлого кинжала, не воткну ей в спину,
Оставьте в покое меня Бога ради,
Я сын Украины, и я не предатель.

Автор Широков А. А. 27, 04, 2023 г Киев Украина.
 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.