Нехитрый Закон Пушкина

Ещё Александр Сергеевич Пушкин
сказал ,что не Злато рождает Успех ,
а Общий Достаток, где Хлеба и Хрюшек ,
Воды и Землицы Хватает на Всех !

Два Века Прошло. И не видно развязки :
и Голод , и Жажда , и - Жди Похорон .
Все Соросы Мира , все Илоны Маски
Забыли Поэта Нехитрый Закон !


Рецензии