Не стреляйте!

 1.
 Человеческий век не так долог,
 Жизнь уходит,как тающий снег
 И поэтому он людям дорог,
 Потому что живут они все.
 Жизнь сегодня прожить не так просто,
 Очень даже не просто прожить,
 А еще есть такие моменты,
 Что хотят нам жизнь укоротить.
 R:
 Господа не стреляйте в меня,что я сделал?
 Я всего лишь простой музыкант -
 В жизни много я горя изведал
 И вам в радость дарю свой талант.
 Пуля дура - летит и не смотрит...
 И куда ей лететь все равно -
 Она жизнь человеку испортит
 За мгновенье всего лишь одно.
 2.
 Я знавал тех,кто был очень молод,
 Кто испытывал прежде Судьбу -
 Жизнь сложилась так - Эти Ребята -
 Я потом их увидел в гробу...
 Жизнь порою серьезна и сложна
 И нельзя ее снова начать -
 Я прошу господа,если можно
 Перестаньте в друг-друга стрелять.
                02.2004


Рецензии
Царство Небесное невинно погибшим на войне.
Стих зацепил, эмоциональный.
Благословенно - Воскресение Христово🙏
С уважением)

Бададян Лусине Вагановна   28.04.2023 21:58     Заявить о нарушении