Накипело

НАКИПЕЛО

Простите – что мешаю жить спокойно
За лишний шум и окна нараспашку…
За порванную на груди рубашку
За то, что вам невольно сделал больно!
Я делал не со зла, так получилось
Я рву картину мира – не по мне…
Неинтересное, что грубо, в стороне
Рутину бытия, что в сердце впилась!

Простите дурака за (порванные струны)
За песни непотребные – нарушившие сон
За то, что не всегда – пел с вами в унисон
За мозг конфликтный, лоб – чугунный!

За обещания мои – неисполнимые
За слабости – которым потакаю.
Простите за характер, я всё знаю…
Друзья мои и близкие – родимые!

Меня исправит старость – если доживу
Болезни, нищета, стихов забвение…
Простите что заставил слушать откровения
- написанные трезвым. Быть добру!

Апрель 2023


Рецензии