Пренебрежение к жизни
Как снова убивать...
За правду и за деньги - мы пошли...
А Мир, вдруг встал, с чего-то на дыбы..?
Как можно государством так руководить..?
Пообещать помочь и всё там разбомбить...
Быть может надо всем, доступно объяснить.?!
Как мы хотим, на свете этом - жить.?!
Нам обещали - коммунизм..!
И - развитой социализм..!
И даже, с человеческим лицом - капитализм..!
За, что друг друга убиваем мы..?
27.04.2023 год
Герман Колесов
Свидетельство о публикации №123042702826