Строфа Пробуждения. 27. 04. 2023 г

     СТРОФА  ПРОБУЖДЕНИЯ

На Алтаре Сердец Самих-Себя Найдём.
То – Дух-Единый-Каждого-из-Нас.
Лишь Только Этим в Храмах Тел Живём
в Текущем Изменяемом Сейчас.
И Данною Строфой Сознание-Душа
Прервало Плоти Отдых в Семь Утра.
Строфа Всем – Рифмой-Сутью Хороша.
Извечно Там Живёт Первосоздатель-РА.
                27.04.2023 г.      


Рецензии