166

На "Стишки Пирожки 302":":

"Хоть век учись - останешься невеждой,

Поэтому не стоит унывать,

Коль чьи-то ты НЕ ОПРАВДАЛ надежды

Иль не сумел доверья оправдать"

МР.
__________________

Экс:

 Ириша65 :


Пусть я не оправдал чьи-то надежды,

Учился, жил, стремился кем-то стать,

Свой строил мир, но для других невежда,

Им просто не дано меня понять.

Доверие - изменчивая штука,

Его легко и быстро можно потерять,

Ведь отношения людей - тяжёлая наука,

Чужую правду нелегко принять.

Но я живу, совсем не унываю,

Пусть и кому-то не таким кажусь,

Сам о себе любимом все я знаю,

И кем задумал в жизни быть стремлюсь.

Живу и радуюсь и счастлив я вполне,

Меня вы не судите и не будете судимы,

Не соответствую кому-то, это пофиг мне.

Не нравится, как я живу - пройдите мимо.


Рецензии
Спасибо, Мила, мне очень нравятся ваши стихи, вот и находят отклик в виде эксов.
С теплом души,

Ириша65   27.04.2023 11:29     Заявить о нарушении
Ирина, а вам спасибо за то, что даёте новую жизнь моим рифмованным мыслям!

Мила Познанская   27.04.2023 15:42   Заявить о нарушении