Достойно ли оно того

Сказать не знаю как,отныне
Вся жизнь моя пошла ко дну.
И вся домашняя рутина
К чертям ушла, а вот к чему.

Сей смерти я искал в чужбине,
Хотел героем пасть,но впредь
Такому не бывать, а ведь
Оно бы было кстати.

Но что ж случилося со мною?
Кто издеваться надо мной
Хотел бы днем и ночью тёмной
Чтоб в жизни не бывал покой.

Такого знать мне не дано,
Накажет бог сих издевательств.
Хотел бы я упасть в то дно,
И умереть, Христа же ради!


Рецензии