Давший имя
это ещё не отец.
Отец кто не спит ночами,
Отец кто переживает
Поел он сегодня иль нет
Отец кто рядом шагает,
страхует чтоб не упал .
Отец кто советом
всегда помогает,
Когда решения нет.
Отец кто указал дорогу
и смотрит с любовью в след.
Свидетельство о публикации №123042700276