Есть даже и в сети такое...

Мнение, что надо подождать
Хохляцкого нам наступления, -
Запад их снабжает средствами,

Что в обороне, как бы и не очень!
И вот, когда они войдут в сопри-
косновение, прорвут одну-вторую

Обороны линию, - их размолотит
Наша артиллерия! Вот только вый-
дет ли финт такой на самом деле, а?..

Минобороны наступать могло и в
Январе, и в феврале.., но некому
Ответ держать, а если НЕ...

По принципу - я генерал с большими
Звёздами, но ростом маленький и
Обойдусь ромашкой скромною, мне

Ни к чему "цветочек аленький"!
Прав Суровикин, что армия не та,
Чтобы вести масштабные на фронте

Наступления! Прыжки только такти-
ческие, нет между родами войск
Ни понимания, ни взаимодействия...

Когда учиться этому кто-то из генерал-
корпуса осмелится...
Или хохлам отдать решили пальму первенства?..

А при таком подходе и нелепице, мы и дальше
Тонуть будем в крови и ненависти! Предполагаю я, что
Суровикин мог бы взять себе эту ответственность...



                27.04.2023


Рецензии