А для чего мы на земле живём?!
Стареет мир , и мы стареем ,
И только крутится Земля ,
Отсчитывая нам года ,
Всё начинается с нуля ...
И каждому даётся срок ,
Мы все в компъютере небесном ,
И здесь проходим свой урок ,
Уже с рождания известный !
И , кажется , что мы растём ,
На самом деле мы - стареем ,
Года - калейдоскоп , где мы ,,цветём,, ,
Где жизнь нас учит , мы умнеем...
Ничто не происходит просто так ,
Всю жизнь с небес идут подсказки ,
Но мы не слышим их никак ,
А жизнь нам вносит свои краски...
Итог всему - чего от жизни взял ,
Чего ты в ней добился , научился ?
Как уровень души поднял ,
И на ступеньку выше ты поднялся ?
Как этот Божий замысел понять ,
Когда на Землю мы приходим ?
Чтоб попусту нам жизнь не проживать ,
А ближе , до Него , себя поднять ?!
Свидетельство о публикации №123042702736