Русь святая

Святая Русь распятая,
Врагам ты непонятная,
Пожарами объятая,
Никем не покоренная.

Из пепла ты восставшая,
С колен своих поднявшая,
Врагами не прощенная,
Им ты отомщенная.

Всем ты нам понятная,
Судьбою обреченная,
Героями богатая,
Духом озаренная.

Добрая, желанная,
Россия всемогущая,
Богом окрещенная,
Русь благословенная.

Ты, Россия, Русь моя,
Чистая, святая,
Гостеприимна и добра,
Ты для всех родная.

Ну а мы народ простой,
Любим всей душою,
За тебя мы все горой,
Все за Русь святую.

За моря, леса и горы
Мы с тобою до конца,
В счастье, радости и горе,
Пока бьются в нас сердца.


Рецензии