Мы встретились с тобою на беду
И я с тобой, бедовая, пропала.
Теперь себе я места не найду,
Как будто бы себя я потеряла.
Я просыпаюсь с мыслью о тебе.
Я засыпаю, о тебе мечтая.
Я думала, любви в моей судьбе
Уже не будет. И, полна до края
Любовная история моя…
Но как же я жестоко ошибалась!..
И признаюсь себе я, не тая,
Что мне нужна всего одна лишь малость:
Чтоб стал моим ты не на час и не два,
Чтоб рухнул мир, и нас осталось двое.
Так бьется сердце…Кругом голова…
Что делать мне, бедовый мой, с тобою?..
Твой взгляд мне душу всю прожег насквозь.
Твой голос слыша, в неге умираю.
Лишь страшно, как опять бы не пришлось
С такой любовью вновь дойти до края.
За краем тем – одна лишь пустота,
Осколки чувств, что режут остро душу.
Мне много лет, и я уже не та.
Но я теперь умею сердцем слушать.
И я готова биться об заклад,
Что для тебя я тоже не чужая.
Что мы столкнулись, кто в том виноват?-
Случайность, фото, интернет?..Не знаю.
Мечусь я, словно поймана в силок.
Рву путы, но мои иссякли силы.
Прошу у Бога, чтобы мне помог
Не стать опять несчастной и бескрылой.
Пусть я сегодня выход не найду.
Никто не знает, что нас ждет с тобою.
Пусть встретились с тобой мы на беду,
Но как же сладко жить с такой бедою...
26 апреля 2023 г.
Свидетельство о публикации №123042702697