Гы-гы...

Глухой! Слепой!!!
Почти что Идиот.
Молчит,
Набравши рома в рот.
Все говорит
Одной лишь Клаве.
Мечтает
Что Поймут(Ха-Ха!!!)
И Славе.

Славен-

Как Древний баломут.

Мне это
Зеркало сказало.


А я ответил-
Еще мало!!!

Со мной
Согласен
Кот и Брут.

Невидимые???
Те?
Поймут.


Рецензии