Расскажи, дорогой мой дружочек

Расскажи, дорогой мой дружочек,
Как однажды вдруг вспыхнет весна,
Посреди тех унылых  урочищ,
Где скрывала от смерти война.
Твой блокнот я открою потрёпанный,
И найду эти строчки твои:
СМЕРТИ Я ОТДАЮ ТОЛЬКО ШЁПОТ.
А МОЙ ГОЛОС ОСТАВЛЮ - ЛЮБВИ!


Рецензии