Лирическая героиня
(музыка и слова Максима Токарева)
Ты на троне.
Ты в короне...
И в простом холщовом платье.
И в простой плетёной шляпке.
Но всегда красива
В самых разных видах.
Доверяешь ливням
Смыть свои обиды.
Не каждая может быть сильной,
Как лирическая героиня Цветаевой.
Но тает в тебе безразличия иней,
Сердечные силы тебя не оставили.
Я не тот, кто
Снимет звёзды,
И не тот, кто солнцем светит,
Но один такой на свете.
Сберегаю уникальность.
В этом мы с тобой похожи.
Ты настрой стихов хрустальных.
Я герой сюжетов сложных.
Не каждая может быть сильной,
Как лирическая героиня Цветаевой.
Но тает в тебе безразличия иней,
Сердечные силы тебя не оставили.
Модель на фотоиллюстрации: Стефано Ди.
Свидетельство о публикации №123042702639
Благословенно - Воскресенье Христово)
С уважением)
Бададян Лусине Вагановна 28.04.2023 23:10 Заявить о нарушении
Максим Токарев 04.05.2023 10:17 Заявить о нарушении
С улыбкой)
Бададян Лусине Вагановна 04.05.2023 10:21 Заявить о нарушении
Максим Токарев 04.05.2023 10:33 Заявить о нарушении