Система координат

Грустное время .Прокуренный дом.
Оставь при себе эти скверные шутки,
Уединимся в тяжёлой маршрутке ,
Проковыляв до зимы с ветерком.

Снова ступая на это бесСтишье,
Прошитое тамбурным швом,
На пожелтевшие зубы мальчишьи,
В оконных проёмах с дрожащим стеклом.

На обезжиренный слой отношений,
Промазанный фазами сна ,
На траекторию отчуждений
от карт топографий,
До типографий слепивших поэтов
из кучи дерьма.

До нравоучений в намотанных бухтах
и бой кирпича не впопад .
На залихватские песни в подъездах
с удушьем,
Пленительных женщин потерянный взгляд.

Давай сгруппируем мы чувства,
Ведь дальше лишь холод витрин,
Я распластаюсь подобно Декарту,
На линиях этих оставшись один.

15.01.2020 г.


Рецензии