Развод

Листья падали с деревьев, ветер кроны теребил,
Наша жизнь причуда звеньев и причуда что любил,
Круговерть идёт по миру, жизнь вулканит и течёт,
Вопреки врагов эфиру, Бог за всё предъявит счёт.

Время, времечко шальное, шебутное торжество,
Состояние хмельное, видно было рождество,
Ты стояла у камина, ты смотрела как бы вскользь,
Ты давай признайся Нина, что тебе дороже польз.

Ты скажи зачем неслася, ты на встречи не ко мне,
Ты зачем кричала, Вася, ты кричала ведь во сне,
А ведь мне в любви клялася, да и ЗАГС прошли с тобой,
Эх малина разлилася, ну а с ней ушёл покой.

Да развод какое дело, опечалит день другой,
Вещи забрала не смело, в путь шагнула не со мной,
Пострадаю сколько должно, а потом своё верну,
Пострадаю осторожно, а её не упрекну.


Рецензии