Антиквар, часы

Дритатули, дритатули...
Пан шпанчики - не обманули...
Обворовали, весь - Крещатик...
Спустил, все деньги - с ними нафиг...
Не прост!
Часов, есть - механизьм...
Скелет железный - организьм...
Сердечко, стукаеть - ещо...
Ну, знамо дело - хорошо...
Вон, ентот болтик - подкручу...
В два, раза больше - получу...
В починку, можно - не носить...
Хочу, винца чуток - испить...
Приобрести, все вещи - можно...
Часы, люблю аж - не возможно...
За грош, купил...
За три - продам...
Другим помог...
И, сытый сам...
У, прачки Глашки...
Много - Глажки...
Возьму!
Конфеточек - милашке...
Живу, один!
Совсем - старой!
Куды, уж мне - за молодой...
Годков, Глафире - много е...
Прижмуся, к ней...
Она - ко мне!
Да, вместе - храпока дадим...
А, може - съедусь!
Поглядим!


Рецензии