По субботам

ПО СУББОТАМ
 (музыка и слова Максима Токарева)

Друзья, уже прошла неделя целая.
Ну, расскажите, что вы, братцы, делали?..
А впрочем, и не надо много о делах,
Где скатерти с посудой на столах.

А жить когда-то надо.
Не только лишь работать.
Не только тратить силы,
Но их ещё копить.
И видеться в кафе нам
Не только по субботам -
Другие недели
Приятно проводить.

Кому из нас шлёт барменша улыбку -
Не будем спорить: всякий спор - ошибка,
Когда такой уютный тёплый вечерок,
И к каждому любовь придёт в свой срок.

А жить когда-то надо.
Не только лишь работать.
Не только тратить силы,
Но их ещё копить.
И видеться в кафе нам
Не только по субботам -
Другие недели
Приятно проводить.

И все мы что-то представляем в жизни -
И нужно ей, конечно, насладиться.
Хоть лишнего с неё не взять, не попросить,
Но вдруг сама захочет удивить.

А жить когда-то надо.
Не только лишь работать.
Не только тратить силы,
Но их ещё копить.
И видеться в кафе нам
Не только по субботам -
Другие недели
Приятно проводить.


Рецензии
Милое и светлое стихо)
Благословенно-Воскресение-Христово🙏
С уважением)

Бададян Лусине Вагановна   28.04.2023 21:56     Заявить о нарушении
Спасибо,Лусине!

Максим Токарев   02.05.2023 20:43   Заявить о нарушении