Не прячь свой взгляд, идущая навстречу

Не прячь свой взгляд, идущая навстречу.
Дай разглядеть твои глаза.
Быть может, в них я что-нибудь отмечу.
И это что-то, как в жару гроза.

Когда потоки смоют наносное,
Прилипшее в душе моей к годам.
Одно
   движение ресниц
                простое,
Но за него всё прошлое
                своё отдам!


Рецензии