Проблески - радуга, это волшебство...

Радуга, - это волшебство,
Явленное в этом мире.
Это не то, что на флагах,
Или, в не этичном эфире.

Радуга, - это свет,
Смысл и маяк жизни вечной.
В ней звук изначальных звёзд,
Пролагающий  путь в безконечность.

Любите в радуге жизнь,
Пропускайте сквозь душу и тело.
Пусть омоет она каждый атом,
Чтобы  сердце, радостно,  пело.


Рецензии