Хамелеон душевный

Открываешь душу,
Думаешь поймет.
Друг ты мой по духу?
Мне с тобой везет?

Ни к чему вопросы...
Видишь все сама.
Нахамил и бросил,
Ведь к другим пора.

Там встречают лучше,
Верят всем словам.
Там лапшу навесив,
Веселишься сам.

А душа закрылась
И вопросов нет,
Пошлости потугам
Места тоже нет.

Хамелеон "душевный"
Поменял прикид.
Завари лапшицы
И верни скорей.


Рецензии