Не молчит ни в счастьи, ни в трагедиях

Красивы лица, слова и чувства
Не в днях нынешних, в тысячелетиях
Служит прекрасному Искусство
Не молчит ни в счастьи, ни в трагедиях

Молчать не в силах, наружу рвется пыл
И лишь с рождением произведения
Вздохнет Искусство, набираясь сил
Для будущего, в ожиданьи вдохновения

27.04.2023


Рецензии