Россия - Страна Контрастов!

    Порой не зря козлы - Америкосы
    Медведями нас кличут "за глаза"...
    Во всём у нас сплошные перекосы ,
  То жмём на газ , то вновь на тормоза .

     И в Физике мы разума светильник ,
       И в Атоме сильней России нет ,
    А чтобы сделать дохленький "Мобильник" ,
      Как дикари потеем Двадцать лет !

     Богатств у нас земных - Святая Дева !
         Таблица Менделеева в ногах :
       Газ продаём - направо и налево ,
         А пол-России топит на дровах.

      И не скупы , не мстительны как Мавры ,
          Умеем и поплакать и поржать..
        Каких коров - мы даже Динозавров
        Могли бы на "подножном" содержать !

          Лихих эпох - проклятые занозы ?
         Холопства - недовыветренный страх ?
          Во всём у нас сплошные перекосы :
        То жмём на Газ , то вновь на Тормозах !


Рецензии