О переменах
Может, даже, без сомнений предадут...
Только правого искать — напрасный труд:
То была одна дорога через тернии,
А теперь — отправят врозь дороги разные,
Смотрят искоса смертельные враги.
Даль ясна, а всё же не видать ни зги —
Мы и сами больше впредь ни с кем ни связаны.
Свидетельство о публикации №123042702439