Не жди

Моей любви больше не жди,
Ты к ней на встречу опоздала.
И нет надежды впереди,
Вчера нельзя начать сначала.

Она искала тебя взглядом,
А ты стояла в стороне,
Быть не хотела с нею рядом
И не давала шансов мне.

Не знал тогда. что ты мечтала
Мне подарить любовь свою.
Глаза смущённо опускала,
Шептала тихо: я люблю.

А я тебя уже не слышал,
И ждать надежду перестал
Из грёз своих тихонько вышел
Окончен был волшебный бал.


Рецензии