Шутя легче

Шутя легче,
Буд-то чья  рука на плече,
Путь короче,
Можно солнца ярче,
В пику проходящей туче,
Гор не вопрос круче,
Пламенем свече,
Кроме любви все прочее.

1836
20200427
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии