Размер чуда

Размер чуда,
Вес блуда,
Цвет предательства,
Аромат обстоятельства,
Тариф счастья,
Где берете ненастья,
Там должны быть улыбки,
Такие как рыбки,
Все знают что правильно,
Которое может параллельно.

1918
20200427
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии