Никого не спрося вечереет

Время мнет,
Свое берет,
Памятью хромает,
В никуда тает,
Еще и еще достает,
Холодом врет,
Надеждой греет,
Никого не спрося вечереет,
Укушенное  ржавеет,
Обязательно дойдёт.

134
20210427
#сергейте #поэт #стиль #стихиолюбви


Рецензии