У краев злее

В косяке или стае,
Таща кого - сам на шее,
У краев злее,
Проносится жизнь быстрее,
Эмоции острее,
Оно понятно тепла менее,
Вряд-ли там где теснее,
Живёт честнее,
Так же , разве слов более,
От суеты до любви далее.

1003
20220427
#сергейте #думаюлюбя


Рецензии