Другие они и уроки

Другие они уроки,
До звонка рваные сроки,
Красиво звучит "навеки",
С юмором человеки,
Лжи одни и те же трюки,
Пустоту обнимают руки,
Мелькают дни - бегло прочитанные строки,
Из них какие-то звуки,
Кто сердцу царапки,
Особые у любви отпечатки.

1041
20220427
#сергейте #думаюлюбя


Рецензии