Песня рассвета
Сыграв на флейте вальс для солнца.
Я птицам передам привет,
Лишь только взглянет луч в оконце. Поддержат гаммы облака,
Расправят в миг виолончели.
В такт ветру прошуршав "Пока",
Сорвавшись с места, улетели.
И вступит утренний оркестр:
Машины, птицы, люди, ветер...
Свободных в зале много мест!
И много музыки на свете!
Свидетельство о публикации №123042702343