К Любви только через любя

Думая любя,
На части не дробя,
Всего себя,
А значит с собой и других не губя,
Шерсть будущего не дыбя,
Мира паром клубя,
Пустое быть раны прошлого теребя,
Реальность сугубо от тебя,
Зачем счастье мыслями грабя,
К Любви только через любя.

1922
20220427
#сергейте #думаюлюбя


Рецензии