Там, где ты меня оставила
В перекопанном логове взъерошен.
Выкорчевывая из тетради клетчатый лист,
Не могу подробно тобой быть изложен .
Моих писем груды и прям их текст,
Без заветренных запахов в рваных газетах .
Я срываю обёртки с конфет,
Эту страсть растворяя ночной сигаретой .
Я молюсь беспокойный неведомым снам,
Формируя образ в подсказках ,
Когда вычеркнув этот бедлам,
Твою линию губ разотрут шершавой справкой.
Красной тряпкой бросив на пол,
Алой лентой скользя по коже ,
Мне послышится шепот,
Глухой телефон прокряхтит
этот сломленный звук встревожив.
Разорвутся петляя в глазах огоньки,
Онемевшего зрителя скомкав до дрожи .
И отлипнув от стен света круги,
Растворятся в креманках с мороженным .
Ты меня оставила здесь,
Среди груды зачатков неведомых мыслей ,
Вновь послышится шелест конфет,
И бутылка с шампанским
озвучит единственный выстрел.
10.12.2018 г.
Свидетельство о публикации №123042702328