Света проем - дверь

Не Верь,
Не Бойся,
Не Проси,
Света проем - дверь,
Считаешь нужным врывайся,
Частью будет твое взвеси,
Сколько надо грейся,
Есть что свое неси,
Поймет зверя зверь,
Тут нет вины - цены разуйся,
Свобода выси,
Любви читаем букварь.

1950
20220427
#сергейте #думаюлюбя


Рецензии